Wichtige Informationen zur Sommerferienfahrt nach Norderney

Liebe Eltern, liebe Kinder,

Unsere geplante Sommerferienfahrt auf die Insel Norderney musste dieses Jahr leider abgesagt werden. Wir haben aber die Möglichkeit, ein Ferienprogramm für eine sehr kleine Anzahl von Kindern anzubieten.

Vom 16.7. bis zum 24.7.2020 in der Zeit von 9.00 Uhr bis 15.00 Uhr können in zwei voneinander getrennten Gruppen jeweils 8 Kinder betreut werden.

Die Kolleg*innen bereiten gerade die Gestaltung dieser Ferientage vor. Im Vordergrund stehen dabei Spiel, Spaß und Bewegung in den Räumlichkeiten innerhalb und außerhalb unserer Schule sowie der näheren Umgebung. Auch Ausflüge z. B. in das Freibad oder in die Autostadt sind möglich. Natürlich achten die Mitarbeiter*innen auf die aktuell geltenden Kontakt- und Hygienevorschriften.

So wie es im Augenbilck aussieht, wird eine Mittagsverpflegung durch uns nicht möglich sein. Sie müssten Ihren Kinder also dementsprechend täglich ein Lunchpaket mitgeben.

Wenn Sie und Ihr Kind Interesse an dieser Ferienbetreuung haben, füllen Sie bitte die Anmeldung aus und geben sie wieder bis spätestens zum 6.7.2020 in der Schule ab. Die Anmeldebögen werden Ihren Kindern in der Schule ausgehändigt. Die Kosten für das Ferienprogramm belaufen sich auf 25,- €.

Bitte beachten Sie, dass eine Abgabe der Anmeldung noch keine verbindliche Zusage unsererseits bedeutet. Wir haben insgesamt nur 16 Plätze zur Verfügung und werden nach Eingang der Anmeldungen entscheiden, ob Ihr Kind einen Platz in der Ferienbetreuung erhält. Wir informieren sie umgehend nach dem 6.7.2020.